Tag 1 - Hinfahrt und Kursbesuch in Prag

Morgens um 6:00 Uhr fuhren wir mit 20 Schülern und drei Lehrern pünktlich los. Der Schulleiter Hr. Uhl und und Rektorin FR. Faust ließen es sich nicht nehmen, uns selbst zu so früher Zeit persönlich zu verabschieden.

Bei sehr schönem Wetter erreichten wir ohne größere Verzögerungen Prag. Auf einem Rastplatz vor der Stadt begegneten wir zum ersten Mal persönlich den tschechischen Austauschschülern. Für eine gemeinsame kurze Erkundung der Stadt waren sie uns entgegengekommen.

Unser Weg führte von der Prager Burg, vorbei am Veitsdom über Karlsbrücke in die Innenstadt.

Gegen Gegen 16.30Uhr verließen wir Prag, damit wir pünktlich um 20.00Uhr bei den wartenden Gasteltern an der Schule ankamen.

• Unser erster Stop in Tschechien Unser erster Stop in Tschechien
  • Erstes gemeinsames Gruppenfoto in Prag Erstes gemeinsames Gruppenfoto in Prag